
Фриттата с чеддером и ветчиной
Считается, что фриттата – это одно из самых полезных и сбалансированных блюд для завтрака. Если вы занимаетесь спортом или придерживаетесь ПП, этот вариант может стать для вас самым оптимальным!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 109 г
Ингредиенты:
- Ломтики ветчины, нарезанные кубиками по 5 мм 3,0 шт
- Крупное яйцо 4 шт.
- Жирные сливки 60,0 мл
- Сыр чеддер, свеженатертый 30,0 гр
- Петрушка, мелкопорезанная 3,0 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Масло в спрее по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите ветчину, яйца, сливки, сыр, петрушку и соль в среднюю миску. Взбейте до получения однородной массы.
Сбрызните форму для пиццы Cosori маслом из спрея, затем вылейте яичную смесь в форму и плотно накройте алюминиевой фольгой.
Поместите фриттату на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу «Veggies», установите температуру 175°C и время 15 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Снимите фольгу в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании сообщит вам, когда это сделать.
Достаньте фриттату, когда она будет готова, дайте остыть в течение 5 минут.
Переверните фриттату на тарелку, разрежьте на 6 частей и подавайте.