

Фриттата с кабачком
Очень простой завтрак или даже ужин! Легкий, низкокалорийный и очень полезный.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 455 г
Ингредиенты:
- Кабачки 1,0 шт
- Маленькая луковица 1 шт.
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Яйцо куриное 3,0 шт
- Тёртый твёрдый сыр 30,0 гр
- Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
- Соль, чёрный перец По вкусу
- Форма для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Нарежьте кабачок кольцами, лук на перья или кольца, поместите в миску и добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешайте.
Взбейте яйца с солью.
Смажьте дно формы для выпечки маслом.
Выложите в форму половину овощей, залейте половиной взбитых яиц, посыпьте щедро тертым сыром. Выложите вторую половину овощей, залейте оставшейся смесью яиц и посыпьте второй половиной тертого сыра.
Установите на аэрогриле Cosori температуру 190℃ и время 15 минут.
Подавайте горячим.