Фриттата с кабачком
1797 просмотров

Фриттата с кабачком

Очень простой завтрак или даже ужин! Легкий, низкокалорийный и очень полезный.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
356 кКал
Белки
16 грамм
Жиры
22 грамм
Углеводы
20 грамм
Время приготовления
24 минуты
Сложность
Ингредиентов
7
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 455 г

Ингредиенты:
  • Кабачки 1,0 шт
  • Маленькая луковица 1 шт.
  • Оливковое масло 1,0 ст.л.
  • Яйцо куриное 3,0 шт
  • Тёртый твёрдый сыр 30,0 гр
  • Сушеный чеснок 0,5 ч.л.
  • Соль, чёрный перец По вкусу
Также потребуется
  • Форма для выпечки

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Нарежьте кабачок кольцами, лук на перья или кольца, поместите в миску и добавьте оливковое масло, соль, чёрный перец, сушёный чеснок, хорошо перемешайте.


2

Взбейте яйца с солью.


3

Смажьте дно формы для выпечки маслом.


4

Выложите в форму половину овощей, залейте половиной взбитых яиц, посыпьте щедро тертым сыром. Выложите вторую половину овощей, залейте оставшейся смесью яиц и посыпьте второй половиной тертого сыра.


5

Установите на аэрогриле Cosori температуру 190℃ и время 15 минут.


6

Подавайте горячим.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Лавиния Росси

Лавиния Росси

Шеф-повар

  • Выпускница кулинарной академии Le Cordon Bleu в Мадриде

  • Обладательница чёрного кителя в шоу "Адский шеф"

  • Финалистка шоу "Битва Шефов"


Все авторы