
Фриттата с прошутто и сыром гауда
Оптимальный баланс белков, жиров и углеводов в этой фриттате сделает ваш завтрак полезным и сытным!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 156 г
Ингредиенты:
- Масло в спрее по необходимости
- Ломтики прошутто, тонко нарезанные 6,0 шт
- Крупное яйцо 6 шт.
- Жирные сливки 60,0 мл
- Копченый сыр Гауда, свеженатертый 90,0 гр
- Вяленые томаты, без масла, нарезанные соломкой 20,0 гр
- Свежий базилик, нарезанный по вкусу
- Соль 0,5 ч.л.
- Масло чили для гарнира
- Зеленый лук для гарнира
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните форму для пирога маслом из спрея.
Поместите прошутто, яйца, сливки, сыр гауда, томаты, базилик и соль в небольшой сотейник и взбейте до однородности, затем вылейте в форму для пирога.
Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Bake”, установите температуру 180°C и время 17 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте фриттату и дайте ей остыть в течение 5 минут, затем переверните на тарелку, нарежьте на части и подавайте, полив маслом чили и украсив зеленым луком.