
Итальянский мясной рулет
Такие рулеты готовить не трудно, а вкус получается невероятный! Рулет может легко стать основным блюдом на ужин.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллергены сельдерея, аллерген f266 (мускатный орех), аллергены морепродуктов, аллергены майорана, аллерген f1 (яичный белок), аллергены колбасы
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 189 г
Ингредиенты:
- Оливковое масло 1,0 ст.л.
- Лук, нарезанный мелкими кубиками 0,25 шт
- Морковь, нарезанная мелкими кубиками 1,0 шт
- Стебель сельдерея, нарезанного мелкими кубиками 1,0 шт
- Фенхель, мелко нарезанный кубиками 20,0 гр
- Зубчик чеснока, измельченный 2,0 шт
- Говяжий фарш 230,0 гр
- Молотая мягкая итальянская колбаса 230,0 гр
- Бекон (панчетта), нарезанный кубиками 90,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Панировочные сухари 30,0 гр
- Сыр Пармезан 50,0 гр
- Листья базилика, мелко нарезанные 6 шт.
- Соль 1,0 ст.л.
- Черный перец, свежемолотый 1,0 ч.л.
- Молотый мускатный орех 0,25 ч.л.
- Масло в спрее по вкусу
- Соус маринара 80 мл
- Маленькие формы для кекса (7,5 x 12,5 см)
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Разогрейте оливковое масло в сотейнике среднего размера на средне-сильном огне, затем добавьте лук, морковь, сельдерей, фенхель и готовьте до размягчения, примерно 4-5 минут. В последние 30 секунд готовки добавьте чеснок, затем переложите в большую миску и дайте остыть.
Поместите говядину, итальянскую колбасу, бекон, яйца, панировочные сухари, сыр пармезан, базилик, соль, перец и мускатный орех в миску и перемешайте смесь до однородности.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 195°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните внутреннюю поверхность обеих форм маслом из спрея, затем разделите мясную смесь поровну между ними.
Поместите рулеты на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Bake”, установите температуру 195°C и время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Вылейте половину соуса маринара на каждый мясной рулет и равномерно распределите его по верху каждого.
Выберите программу “Roast”, установите время 2 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте мясные рулеты, дайте им остыть в течение 5 минут, затем нарежьте и подавайте.