Вяленые яичные желтки

В таком виде яичные желтки могут стать заменой сыра и употребляться в тертом виде с пастой или в салате.
Вяленые яичные желтки
Ингредиенты   3 ингредиента
Время приготовления   180 минут
Количество персон   6 персон
67
Ингредиенты
·
250 г сахара
·
500 г соли
·
6 яичных желтков
Также потребуется
·
Форма для выпечки
·
Пленка пищевая
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте сахар и соль в миске до однородного состояния.

Шаг 2

Распределите половину смеси из сахара и соли по форме для выпечки.

Шаг 3

Сделайте в смеси из сахара и соли 6 выемок, используя заднюю часть ложки или мерную емкость.

Шаг 4

Положите в каждую емкость по 1 яичному желтку, затем покройте их сверху остатками смеси из сахара и соли.

Шаг 5

Заверните противень плотным слоем пластиковой пленки и поставьте в холодильник на 3-4 суток.

Шаг 6

Осторожно достаньте яичные желтки из смеси сахара и соли и положите в миску с водой.

Шаг 7

Стряхните остатки сахара и соли аккуратными движениями.

Шаг 8

Положите яичные желтки равномерно на поддоны дегидратора Cosori.

Шаг 9

Установите температуру 60°C и время сушки 3 часа, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 10

Достаньте желтки, когда будут готовы, и используйте в тертом виде для посыпки пасты или овощей.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности