Вяленые яичные желтки
![Вяленые яичные желтки](/upload/resize_cache/iblock/73f/1200_1000_1/9w6mwspytc9ql2pn1ohr0x1f7vj2dpob.jpg)
СМЕШАЙТЕ сахар и соль в миске до однородного состояния.
РАСПРЕДЕЛИТЕ половину смеси из сахара и соли по противню 15 x 15 см.
СДЕЛАЙТЕ в смеси из сахара и соли 6 выемок, используя заднюю часть ложки или мерную емкость.
ПОЛОЖИТЕ в каждую емкость по 1 яичному желтку, затем покройте их сверху остатками смеси из сахара и соли.
ЗАВЕРНИТЕ противень плотным слоем пластиковой пленки и поставьте в холодильник на 3-4 суток.
ДОСТАНЬТЕ яичные желтки из смеси сахара и соли (но будьте при этом осторожны) и положите в миску с водой.
СТРЯХНИТЕ остатки сахара и соли аккуратными движениями.
ПОЛОЖИТЕ яичные желтки равномерно на поддоны дегидратора Cosori.
УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 3 часа, затем нажмите «Start/Stop».
ДОСТАНЬТЕ желтки, когда они будут готовы, и используйте в тертом виде для посыпки пасты или овощей.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)