Вяленые яичные желтки
Шаг 1
Смешайте сахар и соль в миске до однородного состояния.
Шаг 2
Распределите половину смеси из сахара и соли по форме для выпечки.
Шаг 3
Сделайте в смеси из сахара и соли 6 выемок, используя заднюю часть ложки или мерную емкость.
Шаг 4
Положите в каждую емкость по 1 яичному желтку, затем покройте их сверху остатками смеси из сахара и соли.
Шаг 5
Заверните противень плотным слоем пластиковой пленки и поставьте в холодильник на 3-4 суток.
Шаг 6
Осторожно достаньте яичные желтки из смеси сахара и соли и положите в миску с водой.
Шаг 7
Стряхните остатки сахара и соли аккуратными движениями.
Шаг 8
Положите яичные желтки равномерно на поддоны дегидратора Cosori.
Шаг 9
Установите температуру 60°C и время сушки 3 часа, затем нажмите Start/Stop.
Шаг 10
Достаньте желтки, когда будут готовы, и используйте в тертом виде для посыпки пасты или овощей.