Вяленые яичные желтки

В таком виде яичные желтки могут стать заменой сыра и употребляться в тертом виде с пастой или в салате.
Вяленые яичные желтки
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   180 минут
Количество персон   6 персон
193
Ингредиенты
250 г сахара
500 г соли
6 яичных желтков
Противень 15 x 15 см
Пластиковая пленка
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ сахар и соль в миске до однородного состояния.

РАСПРЕДЕЛИТЕ половину смеси из сахара и соли по противню 15 x 15 см.

СДЕЛАЙТЕ в смеси из сахара и соли 6 выемок, используя заднюю часть ложки или мерную емкость.

ПОЛОЖИТЕ в каждую емкость по 1 яичному желтку, затем покройте их сверху остатками смеси из сахара и соли.

ЗАВЕРНИТЕ противень плотным слоем пластиковой пленки и поставьте в холодильник на 3-4 суток.

ДОСТАНЬТЕ яичные желтки из смеси сахара и соли (но будьте при этом осторожны) и положите в миску с водой.

СТРЯХНИТЕ остатки сахара и соли аккуратными движениями.

ПОЛОЖИТЕ яичные желтки равномерно на поддоны дегидратора Cosori.

УСТАНОВИТЕ температуру 60 °C и продолжительность сушки 3 часа, затем нажмите «Start/Stop».

ДОСТАНЬТЕ желтки, когда они будут готовы, и используйте в тертом виде для посыпки пасты или овощей.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности