
Картофель, запеченный дважды
Необычный вариант приготовления привычной картошки. Возможно, гарнир именно в этом исполнении станет вашим любимым!
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 195 г
Ингредиенты:
- Небольшие клубни картофеля 4,0 шт
- Сливочное масло, растопленное 40,0 гр
- Цельное молоко 80,0 мл
- Перья зеленого лука, мелко нарезанные несколько шт.
- Соль и черный перец По вкусу
- Сыр чеддер, натертый 60,0 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Почистите картофель и обсушите его бумажными полотенцами.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем поместите на него картофель.
Выберите программу "Bake", установите температуру 200°C и время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте картофель, когда он будет готов, и разрежьте пополам.
Извлеките мякоть картофеля в миску, оставив мундир.
Разомните картофель в пюре до однородности, затем добавьте в миску масло, молоко и зеленый лук и перемешайте до полного объединения, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите смесь по мундирам и посыпьте сверху сыром.
Поместите картофель на сетчатый противень.
Выберите программу "Roast" и нажмите Старт/Пауза.
Достаньте картофель, когда он будет готов, и подавайте на стол.