Картофель, запеченный дважды
598 просмотров

Картофель, запеченный дважды

Необычный вариант приготовления привычной картошки. Возможно, гарнир именно в этом исполнении станет вашим любимым!

Калории
260 кКал
Белки
7 грамм
Жиры
14 грамм
Углеводы
25 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
40 минут
Сложность
Ингредиентов
6
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 195 г

Ингредиенты:
  • Небольшие клубни картофеля 4,0 шт
  • Сливочное масло, растопленное 40,0 гр
  • Цельное молоко 80,0 мл
  • Перья зеленого лука, мелко нарезанные несколько шт.
  • Соль и черный перец По вкусу
  • Сыр чеддер, натертый 60,0 гр

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Почистите картофель и обсушите его бумажными полотенцами.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori, затем поместите на него картофель.


3

Выберите программу "Bake", установите температуру 200°C и время 30 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


4

Достаньте картофель, когда он будет готов, и разрежьте пополам.


5

Извлеките мякоть картофеля в миску, оставив мундир.


6

Разомните картофель в пюре до однородности, затем добавьте в миску масло, молоко и зеленый лук и перемешайте до полного объединения, затем приправьте по вкусу солью и перцем. Разложите смесь по мундирам и посыпьте сверху сыром.


7

Поместите картофель на сетчатый противень.


8

Выберите программу "Roast" и нажмите Старт/Пауза.


9

Достаньте картофель, когда он будет готов, и подавайте на стол.