Хрустящие картофельные дольки с кунжутом
Шаг 1
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Шаг 2
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 3
Смешайте картофельные дольки с ½ столовой ложки растительного масла, 1 чайной ложкой кунжутного масла и ½ чайной ложкой соли в миске среднего размера и перемешайте до равномерного покрытия.
Шаг 4
Поместите картофельные дольки на предварительно разогретый сетчатый противень.
Шаг 5
Выберите программу "Air Fry", установите время 10 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 6
Соедините чеснок, лук-шалот, имбирь, кунжутное масло, нейтральное масло, уксус и хлопья красного перца в небольшой кастрюле на среднем огне и готовьте 3-4 минуты, пока не закипит, затем достаньте из кастрюли.
Шаг 7
Полейте чесночно-луковым маслом картофельные дольки.
Шаг 8
Выберите программу “Roast”, установите время 1 минута, затем нажмите Старт/Пауза.
Шаг 9
Достаньте дольки и подавайте, посыпав солью по вкусу.