
Кофейно-хлебный пудинг
Идеальное сочетание хрустящего хлеба, ароматного кофе и нежного пудинга, который порадует вас в любое время дня.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, глютен, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 176 г
Ингредиенты:
- Цельное молоко 120,0 мл
- Чашка густых сливок 150,0 мл
- Сахарный песок 3,0 ст.л.
- Растворимый кофе 1,0 ст.л.
- Большое яйцо 1 шт.
- Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
- Корица 0,5 ч.л.
- Морская соль 0,25 ч.л.
- Бриошь, нарезанная кубиками 8 ломтиков
- Термостабильные шоколадные капли 60,0 гр
- Ванильное мороженое для подачи
- Рамекин 220 мл
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 180°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите молоко, сливки, сахар, кофе, яйцо, ваниль, корицу и соль в миску среднего размера тщательно перемешайте.
Добавьте кусочки бриоши и шоколадные капли в смесь, затем разделите ее между 4 рамекинами.
Поставьте рамекины на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Bake", установите температуру 180°C и время 10 минут, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте рамекины, когда они будут готовы, и подавайте с шариком ванильного мороженого.