

Кулич творожный
Ароматный творожный кулич особенно подойдет тем, кто предпочитает бездрожжевую выпечку.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 573 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло комнатной температуры 120 гр
- Сахар 200 гр
- Ванильный сахар 1 ч.л.
- Соль Щепотка
- Яйцо куриное 3 шт
- Жирный творог (можно пастообразный) 200 гр
- Мука 300 гр
- Разрыхлитель 1 ч.л.
- Цукаты 150 гр
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Взбейте масло с сахаром. Добавьте по одному яйца, соль, ванилин и творог.
Добавьте просеянную муку с разрыхлителем и тщательно перемешайте. Затем добавьте сухофрукты.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 155℃ (или 160℃ в зависимости от базовой настройки программы "Bake" Вашей модели аэрогриля), затем нажмите Старт/Пауза.
Разложите тесто по формам, заполняя их не более чем на половину.
Поместите формы на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу "Bake", установите время 20 минут и нажмите Старт/Пауза. По необходимости увеличьте время выпекания “до сухой шпажки”.
Достаньте готовые куличи и дайте им время остыть. Украсьте куличи по желанию глазурью и сахарными посыпками.