
Куриные бедрышки, запеченные в горчице
Если блюдо сделать с гарниром, это полноценный сытный и вкусный обед или ужин. В итоге мы получим нежное куриное мясо и сочные овощи, пропитанные образовавшимся соком. Готовить легко и быстро!
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 161 г
Ингредиенты:
- Дижонская горчица 30 гр
- Кленовый сироп 15 мл
- Луковый порошок щепотка
- Чесночный порошок щепотка
- Паприка щепотка
- Соль щепотка
- Черный перец щепотка
- Куриные бедрышки на кости, с кожей 4 шт
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.
Смажьте каждое бедрышко горчичной глазурью и отложите в сторону.
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Поместите куриные бедрышки в предварительно разогретый аэрогриль и полейте оставшейся глазурью.
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте блюдо к столу с гарниром или свежими овощами.