Куриные бедрышки, запеченные в горчице
1635 просмотров

Куриные бедрышки, запеченные в горчице

Если блюдо сделать с гарниром, это полноценный сытный и вкусный обед или ужин. В итоге мы получим нежное куриное мясо и сочные овощи, пропитанные образовавшимся соком. Готовить легко и быстро!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
297 кКал
Белки
32 грамм
Жиры
17 грамм
Углеводы
3 грамм
Время приготовления
23 минуты
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 161 г

Ингредиенты:
  • Дижонская горчица 30 гр
  • Кленовый сироп 15 мл
  • Луковый порошок щепотка
  • Чесночный порошок щепотка
  • Паприка щепотка
  • Соль щепотка
  • Черный перец щепотка
  • Куриные бедрышки на кости, с кожей 4 шт

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте в небольшой миске горчицу, кленовый сироп, луковый порошок, чесночный порошок, паприку, соль и черный перец.


2

Смажьте каждое бедрышко горчичной глазурью и отложите в сторону.


3

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.


4

Поместите куриные бедрышки в предварительно разогретый аэрогриль и полейте оставшейся глазурью.


5

Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.


6

Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте блюдо к столу с гарниром или свежими овощами.