
Макароны с сыром
Классическое блюдо, которое понравится как детям, так и взрослым.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллерген f89 (горчица), аллергены макарон
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 87 г
Ингредиенты:
- Макароны 100,0 гр
- Молоко 230,0 мл
- Жирные сливки 120,0 мл
- Зубчик чеснока, мелко натертый 2,0 шт
- Дижонская горчица 0,5 ст.л.
- Морская соль 1,0 ч.л.
- Паприка 0,5 ч.л.
- Острый сыр чеддер, свеженатертый 125,0 гр
- Сыр моцарелла, свеженатертый 85,0 гр
- Петрушка, рубленая, для гарнира 0,5 ст.л.
- Форма для пирога диаметром 18 см из набора аксессуаров Cosori
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Соедините макароны, молоко, сливки, чеснок, дижонскую горчицу, соль, паприку и половину сыров в форму для пирога COSORI и перемешайте.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 180°C, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Поместите форму для пирога на предварительно разогретый сетчатый противень.
Установите температуру 180°C и время 22 минуты, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте макароны и добавьте оставшийся сыр в середине приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте макароны, когда они будут готовы, посыпьте петрушкой и подавайте.