Минестроне с бычьими хвостами
127 просмотров

Минестроне с бычьими хвостами

Это блюдо доставляет удовольствие своими слоистыми вкусами и согревающими свойствами.

Калории
520 кКал
Белки
46 грамм
Жиры
28 грамм
Углеводы
18 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
50 минут
Сложность
Ингредиентов
11
Острота

Распространенный аллерген

аллергены сельдерея

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 587 г

Ингредиенты:
  • Масло виноградных косточек 2,0 ч.л.
  • Бычьи хвосты 8 средних кусочков (около 1,3-1,8 кг)
  • Томатная паста 30,0 гр
  • Луковица, очищенная и нарезанная 1,0 шт
  • Средняя морковь, очищенная и нарезанная 2,0 шт
  • Стебли сельдерея, очищенные и нарезанные 3,0 шт
  • Средний кочан зеленой капусты, порезанный крупно 0.5 шт.
  • Небольшие картофелины, очищенные и нарезанные 2,0 шт
  • Средние помидоры, нарезанные 5,0 шт
  • Куриный бульон или вода 700,0 мл
  • Соль По вкусу

Подходящие устройства:

Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л
Мультишеф Cosori Pressure Cooker CMC-CO601 5,7л

Инструкция по приготовлению


1

Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 10 минут, затем нажмите Start.


2

Налейте масло в чашу мультишефа.


3

Добавьте нарезанные бычьи хвосты в чашу мультишефа и обжарьте их с обеих сторон, затем добавьте томатную пасту и обжаривайте еще около 5 минут. По окончании приготовления нажмите Cancel.


4

Положите в чашу мультишефа нарезанные лук, морковь, сельдерей, капусту, картофель, помидоры и бульон. Перемешайте. Убедитесь в том, что дно чаши не пригорело.


5

Установите крышку на мультишеф.


6

Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.


7

Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.


8

Осторожно откройте крышку и добавьте соль по вкусу.


9

Разложите бычьи хвосты по 4 мискам, добавьте овощи, бульон и подавайте.