
Минестроне с бычьими хвостами
Это блюдо доставляет удовольствие своими слоистыми вкусами и согревающими свойствами.
Распространенный аллерген
аллергены сельдерея
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 587 г
Ингредиенты:
- Масло виноградных косточек 2,0 ч.л.
- Бычьи хвосты 8 средних кусочков (около 1,3-1,8 кг)
- Томатная паста 30,0 гр
- Луковица, очищенная и нарезанная 1,0 шт
- Средняя морковь, очищенная и нарезанная 2,0 шт
- Стебли сельдерея, очищенные и нарезанные 3,0 шт
- Средний кочан зеленой капусты, порезанный крупно 0.5 шт.
- Небольшие картофелины, очищенные и нарезанные 2,0 шт
- Средние помидоры, нарезанные 5,0 шт
- Куриный бульон или вода 700,0 мл
- Соль По вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Выберите программу “Sauté” на мультишефе Cosori, установите высокий температурный режим и время 10 минут, затем нажмите Start.
Налейте масло в чашу мультишефа.
Добавьте нарезанные бычьи хвосты в чашу мультишефа и обжарьте их с обеих сторон, затем добавьте томатную пасту и обжаривайте еще около 5 минут. По окончании приготовления нажмите Cancel.
Положите в чашу мультишефа нарезанные лук, морковь, сельдерей, капусту, картофель, помидоры и бульон. Перемешайте. Убедитесь в том, что дно чаши не пригорело.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу “Pressure Cook”, отключите программу “Keep Warm”, установите высокое давление и время 30 минут, затем нажмите кнопку Start.
Оставьте мультишеф для сброса давления до тех пор, пока поплавковый клапан не окажется на одном уровне с крышкой. Затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку и добавьте соль по вкусу.
Разложите бычьи хвосты по 4 мискам, добавьте овощи, бульон и подавайте.