Мясо с дижонской горчицей
374 просмотра

Мясо с дижонской горчицей

Пряно-сладкий соус с нотками горчицы добавит мясу необычный вкус и разнообразит ваше меню.

Калории
603 кКал
Белки
47 грамм
Жиры
41 грамм
Углеводы
10 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
12
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f89 (горчица), аллергены морепродуктов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 322 г

Ингредиенты:
  • Курица или нежная говядина, нарезанная кубиками по 25 мм 900,0 гр
  • Лук, тонко нарезанный 1,0 шт
  • Ломтики бекона, нарезанные кубиками 2,0 шт
  • Вустерширский соус 3,0 ст.л.
  • Дижонская горчица 3,0 ст.л.
  • Свежий чеснок, рубленый 2,0 ст.л.
  • Оливковое масло 2,0 ст.л.
  • Морская соль 1,5 ч.л.
  • Кленовый сироп 0,5 ст.л.
  • Паприка 1,0 ч.л.
  • Свежая петрушка, порезанная, для украшения 2,0 ст.л.
  • Готовое картофельное пюре или жареный картофель для подачи

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза.


3

Смешайте мясо, лук, бекон, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок, масло, соль, кленовый сироп и паприку в миске среднего размера до однородной массы.


4

Поместите смесь в предварительно разогретую корзину.


5

Выберите программу «Steak», установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.


7

Достаньте мясо, когда будет готово, и подавайте с гарниром из петрушки на картофельном пюре или запеченном картофеле.