
Мясо с дижонской горчицей
Пряно-сладкий соус с нотками горчицы добавит мясу необычный вкус и разнообразит ваше меню.
Распространенный аллерген
аллерген f89 (горчица), аллергены морепродуктов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 322 г
Ингредиенты:
- Курица или нежная говядина, нарезанная кубиками по 25 мм 900,0 гр
- Лук, тонко нарезанный 1,0 шт
- Ломтики бекона, нарезанные кубиками 2,0 шт
- Вустерширский соус 3,0 ст.л.
- Дижонская горчица 3,0 ст.л.
- Свежий чеснок, рубленый 2,0 ст.л.
- Оливковое масло 2,0 ст.л.
- Морская соль 1,5 ч.л.
- Кленовый сироп 0,5 ст.л.
- Паприка 1,0 ч.л.
- Свежая петрушка, порезанная, для украшения 2,0 ст.л.
- Готовое картофельное пюре или жареный картофель для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Preheat», затем нажмите Старт/Пауза.
Смешайте мясо, лук, бекон, вустерширский соус, дижонскую горчицу, чеснок, масло, соль, кленовый сироп и паприку в миске среднего размера до однородной массы.
Поместите смесь в предварительно разогретую корзину.
Выберите программу «Steak», установите время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Встряхните корзину в середине времени приготовления. Напоминание о встряхивании даст вам знать, когда это сделать.
Достаньте мясо, когда будет готово, и подавайте с гарниром из петрушки на картофельном пюре или запеченном картофеле.