

Пирог с грушей и творожным кремом
Легкость и изысканность этого десерта делают его идеальным завершением любого обеда.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 134 г
Ингредиенты:
- Мука 150,0 гр
- Сливочное масло 100,0 гр
- Сахар 50,0 гр
- Холодная вода 2-4 ст.л. или 1 яичный желток (для теста)
- Ванильный сырок 1 шт.
- Яйцо куриное 1,0 шт
- Жирная сметана 2,0 ст.л.
- Груша 1,0 шт
- Корица 1,0 ч.л.
- Кукурузный крахмал, по желанию 1,0 ч.л.
- Пакетик ванильного сахара 1 шт.
- Соль Щепотка
- Сахарная пудра для украшения
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите в емкость холодное сливочное масло, муку, сахар воду или яичный желток, хорошо смешайте до однородности.
Смешайте в отдельной миске сырок, яйцо, соль, сметану и ванильный сахар. Взбейте блендером. Можно добавить крахмал, чтобы крем приобрел более гладкую структуру.
Выберите программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 185℃, затем нажмите Старт/Пауза.
Выложите тесто на дно формы для выпечки.
Вылейте на тесто творожную начинку. Сверху выложите грушу, нарезанную тонкими слайсами, и присыпьте корицей.
Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут.
Достаньте, как будет готово, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.