Пирог с грушей и творожным кремом
1631 просмотр

Пирог с грушей и творожным кремом

Легкость и изысканность этого десерта делают его идеальным завершением любого обеда.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
440 кКал
Белки
7 грамм
Жиры
26 грамм
Углеводы
43 грамм
Время приготовления
25 минут
Сложность
Ингредиентов
13
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 134 г

Ингредиенты:
  • Мука 150,0 гр
  • Сливочное масло 100,0 гр
  • Сахар 50,0 гр
  • Холодная вода 2-4 ст.л. или 1 яичный желток (для теста)
  • Ванильный сырок 1 шт.
  • Яйцо куриное 1,0 шт
  • Жирная сметана 2,0 ст.л.
  • Груша 1,0 шт
  • Корица 1,0 ч.л.
  • Кукурузный крахмал, по желанию 1,0 ч.л.
  • Пакетик ванильного сахара 1 шт.
  • Соль Щепотка
  • Сахарная пудра для украшения

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Smart Air Fryer CS158-AF 5,5л Black
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Dual Blaze™ Smart Air Fryer 6,4 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori Premium II Plus Air Fryer 6,2 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите в емкость холодное сливочное масло, муку, сахар воду или яичный желток, хорошо смешайте до однородности.


2

Смешайте в отдельной миске сырок, яйцо, соль, сметану и ванильный сахар. Взбейте блендером. Можно добавить крахмал, чтобы крем приобрел более гладкую структуру.


3

Выберите программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 185℃, затем нажмите Старт/Пауза.


4

Выложите тесто на дно формы для выпечки.


5

Вылейте на тесто творожную начинку. Сверху выложите грушу, нарезанную тонкими слайсами, и присыпьте корицей.


6

Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут.


7

Достаньте, как будет готово, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Шеф-повар

Автор


Автор рецепта Татьяна Травникова

Татьяна Травникова

Шеф-повар

  • Полуфиналист шоу «Адская кухня» на телеканале «Пятница»

  • Участник шоу «Битва шефов», «Битва пикников»

  • Член ассоциации шеф-поваров Chefs Team Russia


Все авторы