Пирог с грушей и творожным кремом

Легкость и изысканность этого десерта делают его идеальным завершением любого обеда.
Пирог с грушей и творожным кремом
Ингредиенты   13 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
476
Ингредиенты
·
150 г муки
·
100 г сливочного масла
·
50 г сахара
·
2-4 ст.л. холодной воды или 1 яичный желток (для теста)
·
1 ванильный сырок
·
1 яйцо
·
2 ст.л. жирной сметаны
·
1 груша
·
1 ч.л. корицы
·
1 ч.л. кукурузного крахмала, по желанию
·
Пакетик ванильного сахара
·
Щепотка соли
·
Сахарная пудра, для украшения
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Поместите в емкость холодное сливочное масло, муку, сахар воду или яичный желток, хорошо смешайте до однородности.

Шаг 2

Смешайте в отдельной миске сырок, яйцо, соль, сметану и ванильный сахар. Взбейте блендером. Можно добавить крахмал, чтобы крем приобрел более гладкую структуру.

Шаг 3

Выберите программу “Preheat” на аэрогриле Cosori, установите температуру 185℃, затем нажмите Старт/Пауза.

Шаг 4

Выложите тесто на дно формы для выпечки.

Шаг 5

Вылейте на тесто творожную начинку. Сверху выложите грушу, нарезанную тонкими слайсами, и присыпьте корицей.

Шаг 6

Выберите программу “Bake” или установите вручную температуру 160℃ и время 20 минут.

Шаг 7

Достаньте, как будет готово, посыпьте сахарной пудрой и подавайте.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности