
Пряные крылья Буффало
Знаменитые крылышки Буффало приготовить просто! Дело за малым: просто покройте их смесью приправ и запеките в аэрогриле.
Распространенный аллерген
лактоза, белки коровьего молока, аллергены морепродуктов
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 225 г
Ингредиенты:
- Куриные крылышки 700,0 гр
- Соль 0,5 ч.л. и еще немного, по вкусу
- Чесночный порошок 1,0 ч.л.
- Кайенский перец 0,125 ч.л.
- Соус Буффало для крыльев 120 мл
- Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками 60,0 гр
- Яблочный уксус 2,0 ч.л.
- Вустерширский соус 1,0 ч.л.
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите куриные крылья, соль, чесночный порошок и кайенский перец в миску среднего размера. Перемешайте так, чтобы крылья были полностью покрыты специями.
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Поместите куриные крылья на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 200°C и время 16 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Разогрейте соус Буффало для крыльев в небольшой кастрюле на среднем огне и растопите в нем сливочное масло по одному кубику, затем добавьте яблочный уксус и вустерширский соус. Приправьте по вкусу солью, затем снимите с огня и отставьте в сторону.
Достаньте крылышки, когда будут готовы, переложите в миску и обмажьте соусом, затем подавайте к столу.