Пряные крылья Буффало
547 просмотров

Пряные крылья Буффало

Знаменитые крылышки Буффало приготовить просто! Дело за малым: просто покройте их смесью приправ и запеките в аэрогриле.

Калории
455 кКал
Белки
34 грамм
Жиры
33 грамм
Углеводы
3 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
21 минута
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

лактоза, белки коровьего молока, аллергены морепродуктов

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 225 г

Ингредиенты:
  • Куриные крылышки 700,0 гр
  • Соль 0,5 ч.л. и еще немного, по вкусу
  • Чесночный порошок 1,0 ч.л.
  • Кайенский перец 0,125 ч.л.
  • Соус Буффало для крыльев 120 мл
  • Холодное сливочное масло, нарезанное кубиками 60,0 гр
  • Яблочный уксус 2,0 ч.л.
  • Вустерширский соус 1,0 ч.л.

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите куриные крылья, соль, чесночный порошок и кайенский перец в миску среднего размера. Перемешайте так, чтобы крылья были полностью покрыты специями.


2

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


3

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 200°C, затем нажмите Старт/Пауза.


4

Поместите куриные крылья на предварительно разогретый сетчатый противень.


5

Выберите программу “Air Fry”, установите температуру 200°C и время 16 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


6

Разогрейте соус Буффало для крыльев в небольшой кастрюле на среднем огне и растопите в нем сливочное масло по одному кубику, затем добавьте яблочный уксус и вустерширский соус. Приправьте по вкусу солью, затем снимите с огня и отставьте в сторону.


7

Достаньте крылышки, когда будут готовы, переложите в миску и обмажьте соусом, затем подавайте к столу.