Ребрышки, тушеные в красном вине

Ребрышки в необычном соусе – пикантные и с хрустящей корочкой!
Ребрышки, тушеные в красном вине
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   75 минут
Количество персон   4 персоны
52
Ингредиенты
1,1 кг коротких ребрышек
Соль и свежемолотый черный перец, по вкусу
½ ст.л. грейпфрутового или канолового масла
½ желтого лука, нарезанного кубиками среднего размера
2 моркови, нарезанных крупно
2 стебля сельдерея, нарезанных крупно
4 зубчика чеснока, раздавленных
4 веточки розмарина
60 г томатной пасты
470 мл красного вина
470-700 мл говяжьего бульона
1 ст.л. петрушки, рубленой, для гарнира
Инструкция по приготовлению

Высушите ребрышки бумажными салфетками, затем посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.

Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori, установите время 25 минут и температуру 180°C, затем нажмите кнопку "Start".

Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте ребрышки со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку и отложите в сторону.

Положите лук, морковь, сельдерей, чеснок и веточки розмарина в чашу мультишефа и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, затем добавьте томатную пасту.

Влейте в чашу красное вино, затем снова положите ребрышки и добавьте говяжий бульон.

Установите крышку на мультишеф.

Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 50 минут, затем нажмите кнопку "Start".

Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.

Осторожно откройте крышку, переложите ребрышки на сервировочное блюдо и подавайте с петрушкой.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности