Ребрышки, тушеные в красном вине
![Ребрышки, тушеные в красном вине](/upload/resize_cache/iblock/411/1200_1000_1/aypplfkcabcezb53iey9vgic10hlqz02.jpg)
Высушите ребрышки бумажными салфетками, затем посыпьте солью и свежемолотым черным перцем.
Выберите программу Sauté [Соте] на мультишефе Cosori, установите время 25 минут и температуру 180°C, затем нажмите кнопку "Start".
Налейте масло в чашу мультишефа и обжарьте ребрышки со всех сторон до образования румяной корочки. Переложите обжаренные ребрышки на тарелку и отложите в сторону.
Положите лук, морковь, сельдерей, чеснок и веточки розмарина в чашу мультишефа и готовьте, пока лук не станет полупрозрачным и мягким, затем добавьте томатную пасту.
Влейте в чашу красное вино, затем снова положите ребрышки и добавьте говяжий бульон.
Установите крышку на мультишеф.
Выберите программу Pressure Cook [Приготовление под давлением], установите высокое давление и время 50 минут, затем нажмите кнопку "Start".
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение "Vent", чтобы сбросить оставшееся давление.
Осторожно откройте крышку, переложите ребрышки на сервировочное блюдо и подавайте с петрушкой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)