Шоколадные брауни в аэрогриле
3947 просмотров

Шоколадные брауни в аэрогриле

Нежные шоколадные брауни, приготовленные в аэрогриле, сочные внутри и хрустящие снаружи. Идеальный десерт для любителей шоколада и быстрых рецептов!

Калории
559 кКал
Белки
6 грамм
Жиры
35 грамм
Углеводы
55 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
26 минут
Сложность
Ингредиентов
9
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 119 г

Ингредиенты:
  • Сливочное масло, растопленное 12,0 ст.л.
  • Сахарный песок 150,0 гр
  • Светло-коричневый сахар 150,0 гр
  • Яйцо куриное 2,0 шт
  • Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
  • Мука 60,0 гр
  • Какао-порошок 65,0 гр
  • Морская соль 0,5 ч.л.
  • Шоколад около 50% содержания какао (кусочками) 170,0 гр
Также потребуется
  • Квадратная форма (20 × 20 см)
  • Пергаментная бумага

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.


3

Взбейте растопленное масло с сахаром в миске среднего размера до однородности и посветления, затем введите яйца по одному и ваниль.


4

Добавьте к сахарной смеси соль, просеянные муку и какао-порошок, затем добавьте кусочки шоколада и перемешайте до однородности.


5

Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и вылейте в нее тесто.


6

Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень в корзине аэрогриля.


7

Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время 16 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


8

Достаньте брауни, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, затем выньте из формы.


9

Нарежьте на квадраты и подавайте.