
Шоколадные брауни в аэрогриле
Нежные шоколадные брауни, приготовленные в аэрогриле, сочные внутри и хрустящие снаружи. Идеальный десерт для любителей шоколада и быстрых рецептов!
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f234 (ваниль), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 119 г
Ингредиенты:
- Сливочное масло, растопленное 12,0 ст.л.
- Сахарный песок 150,0 гр
- Светло-коричневый сахар 150,0 гр
- Яйцо куриное 2,0 шт
- Ванильный экстракт 1,0 ч.л.
- Мука 60,0 гр
- Какао-порошок 65,0 гр
- Морская соль 0,5 ч.л.
- Шоколад около 50% содержания какао (кусочками) 170,0 гр
- Квадратная форма (20 × 20 см)
- Пергаментная бумага
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 160°C, затем нажмите кнопку Старт/Пауза.
Взбейте растопленное масло с сахаром в миске среднего размера до однородности и посветления, затем введите яйца по одному и ваниль.
Добавьте к сахарной смеси соль, просеянные муку и какао-порошок, затем добавьте кусочки шоколада и перемешайте до однородности.
Застелите пергаментной бумагой форму для выпечки и вылейте в нее тесто.
Поместите форму на предварительно разогретый сетчатый противень в корзине аэрогриля.
Выберите программу "Bake", установите температуру 160°C и время 16 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте брауни, дайте ему остыть в течение 10-15 минут, затем выньте из формы.
Нарежьте на квадраты и подавайте.