Сливочные пирожные с клубникой

Прекрасная идея для завтрака и чаепития. Сочетание воздушного песочного печенья и клубничного крема не оставят равнодушными никого. Ни грамма жира, так что десерт отлично подойдет для тех, кто следит за фигурой
Сливочные пирожные с клубникой
Ингредиенты   10 ингредиентов
Время приготовления   12 минут
Количество персон   4 персоны
420
Ингредиенты
·
240 г пшеничной муки
·
50 г сахарного песка
·
8 г разрыхлителя
·
1 г соли
·
85 г охлажденного сливочного масла, нарезанного кусочками
·
85 г свежей нарезанной клубники
·
120 мл жирных сливок
·
2 больших яйца
·
10 мл экстракта ванили
·
1 ч ложку воды
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Смешайте муку, сахар, разрыхлитель и соль в большой миске. Добавьте к муке кусочки масла и с помощью блендера или руками измельчите смесь в крупную крошку. К полученной смеси добавьте нарезанную клубнику.

Шаг 2

Взбейте в отдельной таре жирные сливки, 1 яйцо и ванильный экстракт.

Шаг 3

Смешайте полученные сливочную смесь с мучной, перемешайте до однородной массы, затем раскатайте тесто толщиной 3-4 см.

Шаг 4

Нарежьте тесто на равные части, выложите их в форму для печенья. Затем смажьте все пирожные яичной смесью. Дайте настояться.

Шаг 5

Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 175°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.

Шаг 6

Выстелите на предварительно разогретую корзину аэрогриля бумагу для выпечки и сверху выложите пирожные.

Шаг 7

Готовьте пирожные 12 минут при температуре 175°C до золотистого цвета.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности