Стейк Тальята
![Стейк Тальята](/upload/resize_cache/iblock/a3a/1200_1000_1/g6odx3xawk7sy7mvqgoxmoh26hxjjhiy.jpg)
Соедините в кухонном комбайне оливковое масло, чеснок, петрушку, тимьян и листья розмарина, измельчите до мелкой крошки. Положите стейки в большую миску и вылейте в них половину масляно-травяной смеси. Оставьте мариноваться не менее чем на 2 часа (или до 24 ч в холодильнике).
Наполните чашу мультишефа Cosori водой на две трети.
Выньте стейки из маринада, промокните салфетками, положите в вакуумные пакеты. Запечатайте и поместите в чашу мультишефа.
Установите крышку на мультишеф и переведите переключатель выпуска пара в положение "Vent".
Выберите программу Sous Vide [Су-вид], установите время 2 часа и температуру 55°C для средней степени приготовления, затем нажмите кнопку "Start".
Осторожно откройте крышку, выньте пакеты и переложите их на тарелку, затем раскройте. Выньте стейки, промокните их салфетками, чтобы они стали сухими насколько это возможно, приправьте с обеих сторон солью и свежемолотым черным перцем.
Разогрейте чугунную сковороду или сковороду из нержавеющей стали на сильном огне, добавьте масло и положите стейки. Обжаривайте стейки по 2 минуты с каждой стороны до образования золотисто-коричневой корочки. За 1 минуту до снятия с огня нанесите на стейки кисточкой немного оставшейся масляно-травяной смеси для придания аромата.
Переложите стейки на разделочную доску и дайте им отдохнуть в течение 5 минут.
Выложите рукколу на тарелки, полейте оливковым маслом и бальзамическим уксусом. Подавайте стейки с рукколой.
![Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!](/local/templates/cosori.ru/images/food.png)
![Получи скидку](/local/templates/cosori.ru/images/grill.jpg)