Суп Минестроне
Шаг 1
Выберите программу "Sauté" на мультишефе Cosori и установите высокий температурный режим, затем нажмите кнопку Start.
Шаг 2
Добавьте оливковое масло, затем лук, морковь, сельдерей, чеснок и щепотку соли и перца. Тушите в течение 10 минут или до размягчения и карамелизации.
Шаг 3
Добавьте помидоры, картофель, фасоль, бульон, лавровый лист, орегано, сыр пармезан, стручковую фасоль, кабачки, пасту, соль и перец по вкусу. Нажмите кнопку "Cancel", когда все будет готово.
Шаг 4
Установите крышку на мультишеф. Выберите программу "Pressure Cook", установите высокое давление и время 5 минут, затем нажмите Start.
Шаг 5
Оставьте мультишеф на 5 минут для сброса давления, затем переместите переключатель выпуска пара в положение Vent, чтобы сбросить оставшееся давление.
Шаг 6
Осторожно откройте крышку, добавьте шпинат и перемешайте. Удалите лавровый лист. При необходимости добавьте приправы по вкусу.
Шаг 7
Подавайте со свежей петрушкой, тертым сыром пармезан и несколькими каплями оливкового масла.