
Тосты с авокадо и хэшбрауном
Завтрак типичного американца: если вы любите изучать кухни народов мира, то этот вариант будет вам особенно интересен.
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 287 г
Ингредиенты:
- Замороженные хэшбрауны (или картофельные оладьи) 2 шт.
- Большое спелое авокадо, пюрированное 1,0 шт
- Вареное яйцо, очищенное и разрезанное пополам 1,0 шт
- Соль хлопьями Для подачи
- Черный перец, свежемолотый для подачи
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat” и нажмите Старт/Пауза.
Поместите замороженные хэшбрауны на предварительно разогретый сетчатый противень.
Выберите программу “Frozen”, установите температуру 215°C и время 12 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте хэшбрауны, когда будут готовы.
Выложите пюре из авокадо на каждый хэшбраун, сверху натрите по половинке яйца.
Посыпьте хлопьями соли и свежемолотым черным перцем и подавайте.