Цыпленок барбекю

Нежное мясо цыпленка барбекю является отличной идеей поужинать всей семьей или пригласить гостей. Аэрогриль пропитывает куриные ножки ароматом, словно они приготовлены по лучшим рецептам шеф-поваров.
Цыпленок барбекю
Ингредиенты   12 ингредиентов
Время приготовления   20 минут
Количество персон   4 персоны
58
Ингредиенты
2 г копченой паприки
3 г лукового порошка
4 г порошка чили
7 г коричневого сахара
18 г крупной соли
2 г кумина
1 г кайенского перца
1 г черного перца
1 г белого перца
8 куриных ножек, с кожей
4 куриных крылышек
Соус для барбекю, для смазывания и подачи
Инструкция по приготовлению

СМЕШАЙТЕ все приправы вместе в небольшой миске.

ПОСЫПЬТЕ куриные ножки и крылышки приправой и оставьте мариноваться на 30 минут.

ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

ПОМЕСТИТЕ крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.

ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.

СМАЗЫВАЙТЕ курицу соусом для барбекю каждые 5 минут.

ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте с соусом барбекю.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности