Цыпленок барбекю
Нежное мясо цыпленка барбекю является отличной идеей поужинать всей семьей или пригласить гостей. Аэрогриль пропитывает куриные ножки ароматом, словно они приготовлены по лучшим рецептам шеф-поваров.

214
Ингредиенты
—
2 г копченой паприки
—
3 г лукового порошка
—
4 г порошка чили
—
7 г коричневого сахара
—
18 г крупной соли
—
2 г кумина
—
1 г кайенского перца
—
1 г черного перца
—
1 г белого перца
—
8 куриных ножек, с кожей
—
4 куриных крылышек
—
Соус для барбекю, для смазывания и подачи
Инструкция по приготовлению
СМЕШАЙТЕ все приправы вместе в небольшой миске.
ПОСЫПЬТЕ куриные ножки и крылышки приправой и оставьте мариноваться на 30 минут.
ВЫБЕРИТЕ режим PREHEAT (ПРЕДВАРИТЕЛЬНЫЙ НАГРЕВ) на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
ПОМЕСТИТЕ крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
ВЫБЕРИТЕ режим КУРИЦА, установите время на 20 минут и нажмите кнопку СТАРТ/ПАУЗА.
СМАЗЫВАЙТЕ курицу соусом для барбекю каждые 5 минут.
ДОСТАНЬТЕ курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте с соусом барбекю.

Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне

Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой
конфиденциальности