Цыпленок барбекю
Нежное мясо цыпленка барбекю является отличной идеей поужинать всей семьей или пригласить гостей. Аэрогриль пропитывает куриные ножки ароматом, словно они приготовлены по лучшим рецептам шеф-поваров.
12 ингредиентов
20 минут
4 персоны
169
Ингредиенты
·
Щепотка копченой паприки
·
Щепоткалукового порошка
·
Щепотка порошка чили
·
1½ ч.л. коричневого сахара
·
18 г крупной соли
·
Щепотка кумина
·
Щепотка кайенского перца
·
Щепоткачерного перца
·
Щепотка белого перца
·
8 куриных ножек, с кожей
·
4 куриных крылышек
·
Соус для барбекю, для смазывания и подачи
Инструкция по приготовлению
Шаг 1
Смешайте все приправы вместе в небольшой миске.
Шаг 2
Посыпьте куриные ножки и крылышки приправой и оставьте мариноваться на 30 минут.
Шаг 3
Выберите программу "Preheat" на аэрогриле Cosori, установите температуру 195°C, и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 4
Поместите крылышки в предварительно разогретый аэрогриль.
Шаг 5
Выберите программу "Курица", установите время на 20 минут и нажмите кнопку Старт/Пауза.
Шаг 6
Смазывайте курицу соусом для барбекю каждые 5 минут.
Шаг 7
Достаньте курицу из аэрогриля по завершении приготовления. Подавайте с соусом барбекю.
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности