Веганский персиковый крамбл
623 просмотра

Веганский персиковый крамбл

Десерт, который полюбится не только веганам, но и всем любителям растительной пищи!

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
408 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
15 грамм
Углеводы
66 грамм
Время приготовления
29 минут
Сложность
Ингредиентов
17
Острота

Распространенный аллерген

соевый белок, аллерген f234 (ваниль)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 217 г

Ингредиенты:
Персиковая начинка
  • Свежие персики, очищенные от косточек и нарезанные на тонкие ломтики 3,0 шт
  • Свежая малина 120,0 гр
  • Лимонная цедра 1,0 ч.л.
  • Лимонный сок 0.5 лим.
  • Сахар 70,0 гр
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
  • Соль 0,125 ч.л.
Тесто для крамбла
  • Мука 90,0 гр
  • Разрыхлитель 1,25 ч.л.
  • Пищевая сода 0,25 ч.л.
  • Сахар 50,0 гр
  • Коричневый сахар 55,0 гр
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Очень холодное кокосовое или овсяное масло, нарезанное кубиками толщиной 1 см 85,0 гр
  • Соевые густые сливки для взбивания 240,0 мл
  • Сахарная пудра 2,0 ст.л.
  • Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Форма для выпечки

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 175°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Перемешайте ингредиенты для персиковой начинки в миске среднего размера, затем вылейте в форму выпечки из набора аксессуаров Cosori.


4

Соедините муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, коричневый сахар и соль в миске среднего размера, чтобы приготовить крошку для начинки.


5

Разомните масло с сухими ингредиентами с помощью вилки до образования теста, состоящего из крупных, размером с горошину, крошек.


6

Посыпьте начинку таким количеством крошек, чтобы они полностью покрывали начинку (может остаться немного).


7

Поместите форму с пирогом в предварительно разогретую корзину.


8

Выберите программу "Bake", установите температуру 175°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


9

Соедините сливки для взбивания, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске среднего размера и взбейте венчиком или ручным миксером до образования жестких пиков. Охладите до готовности.


10

Снимите крошку, когда она будет готова, и подавайте, украсив взбитыми сливками.