Веганский персиковый крамбл
448 просмотров

Веганский персиковый крамбл

Десерт, который полюбится не только веганам, но и всем любителям растительной пищи!

Калории
408 кКал
Белки
4 грамм
Жиры
15 грамм
Углеводы
66 грамм
Пищевая ценность на одну порцию
Время приготовления
29 минут
Сложность
Ингредиентов
17
Острота

Распространенный аллерген

соевый белок, аллерген f234 (ваниль)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 217 г

Ингредиенты:
Персиковая начинка
  • Свежие персики, очищенные от косточек и нарезанные на тонкие ломтики 3,0 шт
  • Свежая малина 120,0 гр
  • Лимонная цедра 1,0 ч.л.
  • Лимонный сок 0.5 лим.
  • Сахар 70,0 гр
  • Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
  • Соль 0,125 ч.л.
Тесто для крамбла
  • Мука 90,0 гр
  • Разрыхлитель 1,25 ч.л.
  • Пищевая сода 0,25 ч.л.
  • Сахар 50,0 гр
  • Коричневый сахар 55,0 гр
  • Соль 0,5 ч.л.
  • Очень холодное кокосовое или овсяное масло, нарезанное кубиками толщиной 1 см 85,0 гр
  • Соевые густые сливки для взбивания 240,0 мл
  • Сахарная пудра 2,0 ст.л.
  • Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
Также потребуется
  • Форма для выпечки

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л
Аэрогриль Cosori TurboBlaze™ 6,0 л

Инструкция по приготовлению


1

Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.


2

Выберите программу “Preheat”, установите температуру 175°C, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Перемешайте ингредиенты для персиковой начинки в миске среднего размера, затем вылейте в форму выпечки из набора аксессуаров Cosori.


4

Соедините муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, коричневый сахар и соль в миске среднего размера, чтобы приготовить крошку для начинки.


5

Разомните масло с сухими ингредиентами с помощью вилки до образования теста, состоящего из крупных, размером с горошину, крошек.


6

Посыпьте начинку таким количеством крошек, чтобы они полностью покрывали начинку (может остаться немного).


7

Поместите форму с пирогом в предварительно разогретую корзину.


8

Выберите программу "Bake", установите температуру 175°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.


9

Соедините сливки для взбивания, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске среднего размера и взбейте венчиком или ручным миксером до образования жестких пиков. Охладите до готовности.


10

Снимите крошку, когда она будет готова, и подавайте, украсив взбитыми сливками.