
Веганский персиковый крамбл
Десерт, который полюбится не только веганам, но и всем любителям растительной пищи!
Распространенный аллерген
соевый белок, аллерген f234 (ваниль)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 217 г
Ингредиенты:
- Свежие персики, очищенные от косточек и нарезанные на тонкие ломтики 3,0 шт
- Свежая малина 120,0 гр
- Лимонная цедра 1,0 ч.л.
- Лимонный сок 0.5 лим.
- Сахар 70,0 гр
- Кукурузный крахмал 1,5 ст.л.
- Соль 0,125 ч.л.
- Мука 90,0 гр
- Разрыхлитель 1,25 ч.л.
- Пищевая сода 0,25 ч.л.
- Сахар 50,0 гр
- Коричневый сахар 55,0 гр
- Соль 0,5 ч.л.
- Очень холодное кокосовое или овсяное масло, нарезанное кубиками толщиной 1 см 85,0 гр
- Соевые густые сливки для взбивания 240,0 мл
- Сахарная пудра 2,0 ст.л.
- Ванильный экстракт 0,5 ч.л.
- Форма для выпечки
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Достаньте сетчатый противень из корзины аэрогриля Cosori.
Выберите программу “Preheat”, установите температуру 175°C, затем нажмите Старт/Пауза.
Перемешайте ингредиенты для персиковой начинки в миске среднего размера, затем вылейте в форму выпечки из набора аксессуаров Cosori.
Соедините муку, разрыхлитель, пищевую соду, сахар, коричневый сахар и соль в миске среднего размера, чтобы приготовить крошку для начинки.
Разомните масло с сухими ингредиентами с помощью вилки до образования теста, состоящего из крупных, размером с горошину, крошек.
Посыпьте начинку таким количеством крошек, чтобы они полностью покрывали начинку (может остаться немного).
Поместите форму с пирогом в предварительно разогретую корзину.
Выберите программу "Bake", установите температуру 175°C и время 14 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Соедините сливки для взбивания, сахарную пудру и ванильный экстракт в миске среднего размера и взбейте венчиком или ручным миксером до образования жестких пиков. Охладите до готовности.
Снимите крошку, когда она будет готова, и подавайте, украсив взбитыми сливками.