
Яичный омлет с беконом и шпинатом
Необычный вариант завтрака для всей семьи! Уделите всего 10 минут времени и удивите близких омлетом в форме кекса.
Пищевая ценность:
На порцию | На 100 г
Распространенный аллерген
аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 100 г
Ингредиенты:
- Яйцо куриное 4,0 шт
- Жирные сливки 2,0 ст.л.
- Нарезанный бекон 4 кус.
- Сыр пармезан, тертый 50,0 гр
- Соль 1,0 ч.л.
- Черный перец щепотка
- Шпинат, нарезанный 30,0 гр
- Масло в спрее по вкусу
- Контейнер для яиц или кексов
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Смешайте вместе взбитые яйца, сливки, бекон, сыр пармезан, соли и перец.
Выберите программу "Preheat", установите температуру 150°С, затем нажмите Старт/Пауза.
Сбрызните маслом форму для яиц и кексов из набора аксессуаров Cosori.
Равномерно распределите яичную смесь между формами.
Распределите шпинат между формами, смешайте.
Поместите форму в предварительно разогретую корзину аэрогриля Cosori.
Установите температуру 165°С и время 7 минут, затем нажмите Старт/Пауза.
Достаньте омлет из формы, как будет готово, подавайте горячим.