Яичный омлет с беконом и шпинатом
18261 просмотр

Яичный омлет с беконом и шпинатом

Необычный вариант завтрака для всей семьи! Уделите всего 10 минут времени и удивите близких омлетом в форме кекса.

Пищевая ценность:

На порцию | На 100 г

Калории
237 кКал
Белки
14 грамм
Жиры
19 грамм
Углеводы
0 грамм
Время приготовления
22 минуты
Сложность
Ингредиентов
8
Острота

Распространенный аллерген

аллерген f75 (яичный желток, вителлин), лактоза, белки коровьего молока, аллерген f1 (яичный белок)

Порции

Максимальное количество порций - 20

Вес одной порции - 100 г

Ингредиенты:
  • Яйцо куриное 4,0 шт
  • Жирные сливки 2,0 ст.л.
  • Нарезанный бекон 4 кус.
  • Сыр пармезан, тертый 50,0 гр
  • Соль 1,0 ч.л.
  • Черный перец щепотка
  • Шпинат, нарезанный 30,0 гр
  • Масло в спрее по вкусу
Также потребуется
  • Контейнер для яиц или кексов

Подходящие устройства:

Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л
Аэрогриль Cosori Air Fryer Pro LE CAF-L501 4,7 л

Инструкция по приготовлению


1

Смешайте вместе взбитые яйца, сливки, бекон, сыр пармезан, соли и перец.


2

Выберите программу "Preheat", установите температуру 150°С, затем нажмите Старт/Пауза.


3

Сбрызните маслом форму для яиц и кексов из набора аксессуаров Cosori.


4

Равномерно распределите яичную смесь между формами.


5

Распределите шпинат между формами, смешайте.


6

Поместите форму в предварительно разогретую корзину аэрогриля Cosori.


7

Установите температуру 165°С и время 7 минут, затем нажмите Старт/Пауза


8

Достаньте омлет из формы, как будет готово, подавайте горячим.