
Зеленая фасоль с мисо-имбирным винегретом
Быстрый и простой рецепт для лёгкого ужина или яркого гарнира. Сочетание сладкого, соленого и пряного вкусов точно удивит вас!
Распространенный аллерген
соевый белок, аллерген f10 (кунжут)
Порции
Максимальное количество порций - 20
Вес одной порции - 211 г
Ингредиенты:
- Стручковая фасоль с обрезанными концами 280,0 гр
- Виноградное масло 0,5 ч.л.
- Соль по вкусу
- Свежемолотый черный перец по вкусу
- Кунжутное масло 2,0 ст.л.
- Виноградное масло 2,0 ст.л.
- Рисовый уксус 2,0 ст.л.
- Соевый соус 1,0 ст.л.
- Белый мисо 0,5 ст.л.
- Свежий имбирь, натертый кусочек длиной 2,5 см
- Зубчик чеснока, натертый 1,0 шт
- Соль и перец по вкусу
Подходящие устройства:
Инструкция по приготовлению
Поместите сетчатый противень в корзину аэрогриля Cosori.
Выберите программу «Air Fry», установите температуру 195°C и время 7 минут, затем нажмите Старт/Пауза для предварительного разогрева.
Перемешайте фасоль с маслом, щепоткой соли и перца в миске, затем выложите на разогретый сетчатый противень.
Смешайте ингредиенты для винегрета в средней миске и приправьте солью и перцем по вкусу.
Достаньте фасоль, когда будет готово, и перемешайте с салатом, затем подавайте к столу.