Перченые джерки

Попробуйте приправить мясо белым перцем: эта приправа менее острая и не имеет столь сильного аромата, как другие перцы. Потому исконный вкус мяса оказывается более ярко выраженным.
Перченые джерки
Ингредиенты   5 ингредиентов
Время приготовления   360 минут
Количество персон   4 персоны
99
Ингредиенты
·
1 кг внутренней части бедра говядины
·
120 мл соевого соуса
·
60 мл вустерширского соуса
·
1 ч.л. молотого черного перца
·
Щепотка молотого белого перца
Также потребуется
·
Пластиковый пакет с застежкой
Инструкция по приготовлению

Шаг 1

Нарежьте говядину поперек волокон на ломтики толщиной по 5 мм. Отставьте в сторону.

Шаг 2

Смешайте соевый и вустерширский соус, черный перец и белый перец до однородного состояния.

Шаг 3

Поместите нарезанную говядину и маринад в пластиковый пакет с застежкой. Как следует перемешайте.

Шаг 4

Оставьте мясо в холодильнике 12 часов мариноваться.

Шаг 5

Слейте маринад.

Шаг 6

Выложите ломтики говядины на поддоны дегидратора Cosori равномерным слоем.

Шаг 7

Установите температуру 75°C и время сушки 6 часов, затем нажмите Start/Stop.

Шаг 8

Достаньте мясо, когда будет готово. Готовые джерки должны сгибаться, но при этом не ломаться пополам.

Шаг 9

Охладите мясо до комнатной температуры, оставив его на поддонах, затем подавайте к столу.

Подходящий аэрогриль
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Удивите своих близких новыми блюдами из аэрогриля!
Подписывайтесь на обновления рецептов и становитесь настоящими шеф-поварами на своей кухне
Получи скидку
Отправляя данные, Вы соглашаетесь с Политикой конфиденциальности